河北正域环境工程有限公司

河北正域环境工程有限公司

经营模式:制造商

所在地区:河北 沧州市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
冉青青

电话:0317-8181366

手机:18931737905

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

店铺等级:

经营模式:制造商
所在地区:河北 沧州市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 正域星型卸料器出库价格
正域星型卸料器出库价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61正域星型卸料器出库价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-25 13:37
  询价
详细信息
   星型卸料器是个笼统的叫法,具体到各种工况还要细分。因为星型卸料器一般都电动驱动,因此直观地称呼其为电动星型卸料器,又称旋转星型卸料器,旋转卸料阀,星形(型)星型卸料器,旋转供料器,回转下料器,旋转给料器,星形卸料阀,星型卸灰阀,星形给料机,星形喂料机,刚(钢)性叶轮给料机,电动锁气阀,电动卸灰阀,电动卸料阀,电动星型卸料器,电动锁气器,电动分隔轮,耐高温星型卸料器。这都是电动星型卸料器的不同叫法,不同地域有不同的称呼。 
  星型卸料器是清灰系统的喷吹气路“开关”,由电控仪控制进行脉动“冲量”喷吹清灰。使用的星型卸料器,才能确保袋式除尘器的正常运转。 
  星型卸料器(星型卸灰阀)是粉体工程专上的储存、给料、定量供料、气流输送和除尘设备系统中排灰的主要设备。星型卸料器的连接方式为法兰连接,一般每台星型卸料器会配套一对也就是两片法兰,也可以根据客户要求配套一片,各种型号尺寸齐全。进出口法兰方形的为A型,圆形的为B型。主要用于除尘设备排灰关风和其它设备的给料。适用粉状物料和颗粒状物料。有耐磨铸铁,铁板焊接,不锈钢焊接,链式结构等品种,有效解决了耐高温耐强腐蚀工况的卸料难题。 
  铸铁叶轮给料器(星形卸灰阀、星型卸料器)材质选为铸铁,一般是灰铁(生铁),另外也有铸钢的,不锈钢304和316两种.本产品由电机,减速机,转子.卸料器法兰,前盖后盖.轴承几种部件组成.电机有变频电机、防爆电机、普通电机几种.减速机有直连,卧式,卧轮卧杆等几种。 
  电动星型卸料器性能:
  1、耐腐蚀性:聚四氟乙烯与金属粘结性优良,抗拉性一般,耐稀酸、浓酸等。 
  2、使用介质如颗粒、油品、纸浆、二氧化碳气(不锈钢材质可使用温度-60℃-232℃)。 
  3、严禁使用含氟离子液体(如HF等)也不能用强碱及磷酸(温度小于150℃,浓度>30%)。 
  4、不锈钢的一般工作温度为-5℃-225℃,压力范围0.6-1.6MPA。 
  非标型卸料器密封前需作以下准备工作: 
  1)检查机械密封的型号、规格是否合设计图纸的要求,所以零件(特别是密封面,辅助密封圈)有无损伤。变形。裂缝等现象,若有缺陷,换或修复。 
  2)检查机械密封各零件的配合尺寸,粗糙度,平行度是否符合设计要求。 
  3)使用小弹簧机械密封时,应检查小弹簧的长短和刚性是否相同。 
  4)检查YJD型星型卸料器主机的窜动量、摆动量和绕度是否符合技术要求,密封腔是否符合安装尺度,密封端盖与轴是否垂直,一般要求。轴窜动量不大于±0.5mm。轴摆动量(旋转环密封圈处)不大于0.06mm。轴大绕度不大于0.05mm。密封端盖与垫片接触平面对中心线的不垂直度允许差0.03~0.05mm。 
  5)应保持清洁,特别是旋转环和静止环密封面及辅助密封圈表面应无杂质。灰尘,不允许用不清洁的不檫拭密封面。 
  6)不允许用工具敲击密封元件。以防止密封件被损坏。 
  7)严禁使用含氟离子液体(如HF等)也不能用强碱及磷酸(温度小于150℃,浓度>30%)。 
  星型卸料器在使用时需要注意一些问题,正确的使用星型卸料器的办法有: 
  第一、在使用过程中,如设备出现沿轴向漏风、漏灰等现象,可坚固压料盖即可。 
  第二、防爆星型卸料器在运输及安装过程中,应保持平稳度、避免碰撞、以至造成壳体断裂变形等。 
  第三、机械在投入使用后6-10个月内,传动及轴承部件应补充或换油脂,若在环境温度高,潮湿或空气中灰尘过多时,应适当缩短换油时间。 
  第四、在运转过程中,避免因物料颗粒大,粘接力强引起的设备超载运转,或除尘器中遗贸异物造成的设备卡壳或电机短路导致设备或损坏,建议用户及时栓查并加装过载保护装置。 
  第五、星型卸料器输出轴与输入轴与其它零件配件时,不允许直接锤击、以防损坏。 
  河北正域环境工程有限公司(www.chinahbzy.com)专业从事YCD型星型卸料器防爆星型卸料器非标型卸料器产品的研发生产和销售,是河北省较具影响力的除尘设备生产厂家,产品价格优惠,质量可靠,欢迎各界朋友来电洽谈合作。
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18931737905
0317-8181366
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo