河北正域环境工程有限公司

河北正域环境工程有限公司

经营模式:制造商

所在地区:河北 沧州市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
冉青青

电话:0317-8181366

手机:18931737905

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

店铺等级:

经营模式:制造商
所在地区:河北 沧州市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 正域星型卸料器单价价格
正域星型卸料器单价价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64正域星型卸料器单价价格 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-25 13:19
  询价
详细信息
   星型卸料器可以用在收集物料系统中,作为料仓的卸料器,星型卸料器是目前国内较先进的卸料装置,常用在除尘系统中作为除尘系统的重要设备之一。它特别适用于粉尘,小颗粒物料深受环保,冶金,化工,粮食等行业的欢迎。 
  星型卸料器保养方法如下:
  1.开机时,应先接通压缩空气至储气罐,接通控制电源,启动排灰装置,如果系统中还有其它设备,应先启动下游设备。 
  2.停机时,不必切断压缩气源,尤其在风机工作时,向提升阀气缸提供压缩空气,以保证提升阀处开启状态。 
  3.电磁脉冲阀如发生故障,应及时地排除,如内部有杂质、水分,应进行清理,如膜片损坏应及时换。 
  4.储气罐、气源三联件中的油水分离器应每班排污一次,同时油水分离器应每隔3~6月清洗一次,油雾器应经常检查存油情况,及时加油。 
  5.使用定时式清灰控制器,应定期测定清灰周期是否准确,否则应进行调整。使用定阻式脉冲控制仪,应定期检查压力开关的工作情况,测压口是否堵塞,并进行清理。 
  6.定期测定工艺参数,如烟气量、温度、浓度等,发现异常,应查找原因并及时处理。 
  7.停机时,在工艺系统停止之后,应保持星型卸料器和排风机继续工作一段时间,以除去设备内的潮气和粉尘,注意的是,在星型卸料器停止工作时,反复对星型卸料器进行清灰(可用手动清灰),将除尘滤袋上的粉尘除掉,以防受潮气影响而糊袋子。 
  YJD型星型卸料器可以用处理80℃以下及常温的普通物料,星型卸料器可以连续均匀向输料管内供料,耐压型卸料器是星型卸灰阀采用封闭型转子,可以广泛用在吸送式、压送式气流输送系统和负压输送设备上,卸料器可以保证输送管内的气流压力不泄漏,能够安全的输送和收结物料,所以在这方面称为万锁气器,它不但可以耐压,同时兼备普通型功能。 
  YCD型星型卸料器密封原理是采用叶轮旋转的原理采用法兰连接,装在有压力差的出料口处,保证输送管内的气流压力不泄漏,连续均匀给料的同时,完成气路的隔断以保证系统设备的使用需要,使系统得以安全正常的运行。电动锁气器依靠旋转的叶轮输送物料,同时又起着密闭的作用,防止气力输送过程中从出料口吸入空气,保证安全的输送和收集物料。 
  须注明的是旋转阀只有在运转中才会起到锁气的作用,根据正副压力的大小,叶轮和壳体的间隙大小会有区别,压力越大,间隙越小,在运转的过程中效果会越好,最理想的锁气效果是叶轮和壳体的间隙小于0.2毫米。 
  安装说明及注意事项: 
  1、星型卸料器安装前应按规定的信号(电或气)进行整机测试(防止因运输产生振动影响使用性能),合格后方可上线安装。然后取掉法兰端两边的保护盖,在阀完全打开的状态下进行冲洗清洁。 
  2、准备与管道连接前,须冲洗和清除干净管道中残存的杂质(这些物质可能会损坏阀座和球)。另外电动卸灰阀在安装期间,请不要用阀的执行机构部分作为起重的吊装点,以避免损坏执行机构及附件。 
  3、安装点附近的管道不可有低垂或者承受外力的现象,可以用管道支架或者支撑物来消除管线的偏离。 
  4、与管道连接后,请用规定的扭矩交叉锁紧法兰连接螺栓。星型卸灰阀应安装在管道的水平方向或垂直方向。 
  河北正域环境工程有限公司(www.chinahbzy.com)专业从事防爆星型卸料器非标型卸料器产品的研发生产和销售,是河北省较具影响力的除尘设备生产厂家,产品价格优惠,质量可靠,欢迎各界朋友来电洽谈合作。
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

18931737905
0317-8181366
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo