河北正域环境工程有限公司

螺旋输送机,无轴螺旋输送机,绞龙螺旋输送机,卸料器
河北正域环境工程有限公司

经营模式:制造商

所在地区:河北 沧州市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
冉青青

电话:0317-8181366

手机:18931737905

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

店铺等级:

经营模式:制造商
所在地区:河北 沧州市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 正域螺旋输送机结构特征及价格影响
新闻中心
正域螺旋输送机结构特征及价格影响
发布时间:2019-08-08        浏览次数:12        返回列表
 螺旋输送机结构特征: 
(1)螺旋输送机的螺旋叶片有实体螺旋面型、带式螺旋面型及叶片螺旋面型三种。实体螺旋面称为s制法,其螺旋节距GX型为叶片直径的0.8倍,LS型螺旋输送机适用于输送粉状和粒状物料。带式螺旋面又称D制法,其螺旋节距与螺旋叶片直径相同,适用于输送粉状及小块物料。叶片式螺旋面应用较少,主要用于输送粘度较大和可压缩性物料,在输送过程中,同时完成搅拌、混合等工序,其螺旋节距约为螺旋叶片直径的1.2倍。 
(2)无轴螺旋输送机的螺旋叶片有左旋与右旋两种旋向。 
(3)螺旋输送机的类型有水平固定式螺旋输送机、垂直式螺旋输送机。水平固定式螺旋输送机是最常用的一种型式。垂直式螺旋输送机用于短距离提升物料,输送高度一般不大于8m,螺旋叶片为实体面型,它必须有水平螺旋喂料,以保证必要的进料压力。
GL型管式螺旋输送机 

(4)LS、GX型螺旋输送机物料出口端,应设置1/2~1圈反向螺旋片,防止粉料堵塞端部。 
(5)绞龙螺旋输送机由螺旋机本体、进出料口及驱动装置三部分组成。 
螺旋机本体由头部轴承、尾部轴承、悬挂轴承、螺旋、机壳、盖板及底座等组成。 
驱动装置由电动机、减速器、联轴器及底座所组成。 
哪些因素会影响着螺旋输送机的价格? 
螺旋输送机价格-材质 
GL管式螺旋输送机价格给材质有直接关系,螺旋输送机材质有碳钢和不锈钢材质,不锈钢螺旋输送机具有耐腐蚀作用,所以价格相对较高。这个主要根据客户需求有关,如果客户物料对卫生标准无要求选择普通碳钢的都可以。 
螺旋输送机价格-型号,长度 
螺旋输送机价格与型号长度也有直接关系,螺旋输送机型号大长度越大价格也就越贵,螺旋输送机常见型号有管径100mm、160mm、200mm、250mm、315mm、400mm、500mm、630mm、800mm、1000mm、1250mm等常规型号,大汉机械也可以根据您的需求特殊设计。 
螺旋输送机价格-款式不同 
不锈钢螺旋输送机有普通型和移动型,普通螺旋输送机价格相对便宜,移动螺旋输送机最大的特点是设备下安装有万向轮可随意移动,特别适合散状物料装车等不固定位置的作业。移动式螺旋输送机价格相对高些。 
螺旋输送机具有以下特点: 
1)结构比较简单,成本较低。 
2)工作可靠,维护管理简便。 
3)尺寸紧凑,断面尺寸小,占地面积小。在港口的卸车卸船作业中易进出舱口、车厢。 
4)能实现密封输送,有利于输送易飞扬的、炽热的及气味强烈的物料,可减小对环境的污染,改善港口工人的作业条件。 
5)装载卸载方便。水平螺旋输送机可在其输送线路上的任一点装载卸载;对垂直螺旋输送机配置相对螺旋式取料装置可具有优良的取料性能。 
6)能逆向输送,也可使一台输送机同时向两个方向输送物料,即集向中心或远离中心。 
7)单位能耗较大。 
8)物料在输送过程中易于研碎及磨损,螺旋叶片和料槽的磨损也较为严重。 
河北正域环境工程有限公司(http://www.chinahbzy.com)是家集技术开发、设计、设备制造、现场安装、调试于体的无轴螺旋输送机,绞龙螺旋输送机卸料器YJD型星型卸料器YCD型星型卸料器防爆星型卸料器非标型卸料器,GL型管式螺旋输送机,不锈钢螺旋输送机,WLS无轴螺旋输送机, 气动插板阀, 氟美斯(FMS)耐高温布袋星角除尘骨架淹没式电磁脉冲阀电动通风蝶阀埋刮板输送机D型斗式提升机卧式粉尘加湿搅拌机等除尘设备生产厂家,公司东靠104国道西与106国道毗邻,京沪铁路贯穿南北,交通十分便利,公司占地面积30000平米,注册资金3000万元 ;公司现有职工160人,其中具有相关专业资格的工程技术人员18人,工程师3人。
客户服务

公司咨询电话

18931737905
0317-8181366
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo