河北正域环境工程有限公司

螺旋输送机,无轴螺旋输送机,绞龙螺旋输送机,卸料器
河北正域环境工程有限公司

经营模式:制造商

所在地区:河北 沧州市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
冉青青

电话:0317-8181366

手机:18931737905

服务保障:已缴纳0.00

在线洽谈:

 

店铺等级:

经营模式:制造商
所在地区:河北 沧州市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 正域螺旋输送机特点优势及广泛应用
新闻中心
正域螺旋输送机特点优势及广泛应用
发布时间:2019-08-08        浏览次数:11        返回列表
 正域螺旋输送机特点优势及广泛应用 
LS型螺旋输送机

螺旋输送机是一种利用电机带动螺旋回转,推移物料以实现输送目的的机械。它能水平、倾斜或垂直输送,具有结构简单、横截面积小、密封性好、操作方便、维修容易、便于封闭运输等优点。螺旋输送机在输送形式上分为有轴螺旋输送机和无轴螺旋输送机两种,在外型上分为U型螺旋输送机和管式螺旋输送机。 
U型螺旋输送机价格取决于安装工况、法兰口径尺寸大小、进出口距离、输送量大小、物料温度、物料颗粒度大小、物料是否有腐蚀性(是否采用不锈钢材质)、物料含水量、安装倾斜角度、输送长度等参数;我们可以根据用户的参数来选择U型槽式螺旋输送机的壳体,轴等部位的材质(碳钢或不锈钢),材质是影响U型螺旋输送机价格的因素之一;根据用户的输送量来配置电机、减速机功率大小及输送管的直径,这两项是影响U型槽式螺旋输送机的价格主要因素。 
无轴螺旋输送机广泛应用于各行业,如建材、化工、电力、冶金、煤矿炭、粮食等行业,适用于水平或倾斜输送粉状、粒状和小块状物料,如煤矿、灰、渣、水泥、粮食等,物料温度小于200℃。螺旋机不适于输送易变质的、粘性大的、易结块的物料。在混凝土搅拌站中,螺旋输送机的作用得到了最大的体现。 
U型槽式螺旋输送机特点优势: 
1、U型槽式螺旋输送机功率大、能耗小、体积小、不占地;
2、输送能力强、输送平稳、输送料均匀、不易卡料;
3、维护方便、易保养、故障率低;
4、管式螺旋输送机属于环保设备,因其在输送物料时,不会造成扬尘、不对周边进行环境污染,密封好。 
螺旋输送机的各个部分在运输的过程当中,如果受到了很大的撞击,就会导致各个部分的金属内部出现裂纹,也就产生了故障隐患。因此在设备运输的过程当中,要确保螺旋输送机的各个部分不会受到很大的撞击,如果无法避免,就要在检测之后安装使用。 
不锈钢螺旋输送机选择的是螺母锁紧式的结构,轴承的完全锁紧都是依靠锁紧套的张紧力去保持的,若是对各个部件的制造精度的要求不是很高,可靠度很差,就会出现窜轴的线下。因此就可以把部分很容易窜轴的小轴径滚筒,去用大轴径滚筒给替代了,这样就能让滚筒的承受载荷慢慢增加。设备的轴承端盖的固定螺栓会在系统振动力的作用之下有所松动,这样也就会让昂轴承的振动过大,受力也会发生一定的变化,而杂质也会随着进到腔内,从而导致轴承座体的疲劳与轴承的磨损加剧,这样也就会出现轴承损坏与轴承座破损的现象。所以不管是什么输送设备都要定期对轴承端盖的固定螺栓进行紧固。 
设备对于磨损造成轴头有伤滚筒要进行轴承的安装,因为轴头有伤,从而让轴头与轴承锁紧套的接触面积就会变小,从而导致张紧力不足与受力不均匀,而锁紧套与轴在力矩的作用之下,就会出现滑动导致窜轴。那么这就要设备在安装之前对轴头进行处理。 
河北正域环境工程有限公司(http://www.chinahbzy.com)是家集技术开发、设计、设备制造、现场安装、调试于体的无轴螺旋输送机,绞龙螺旋输送机,卸料器YJD型星型卸料器YCD型星型卸料器防爆星型卸料器非标型卸料器GL型管式螺旋输送机,不锈钢螺旋输送机,WLS无轴螺旋输送机, 电动插板阀, 氟美斯(FMS)耐高温布袋星角除尘骨架淹没式电磁脉冲阀电动通风蝶阀埋刮板输送机D型斗式提升机卧式粉尘加湿搅拌机等除尘设备生产厂家,公司东靠104国道西与106国道毗邻,京沪铁路贯穿南北,交通十分便利,公司占地面积30000平米,注册资金3000万元 ;公司现有职工160人,其中具有相关专业资格的工程技术人员18人,工程师3人。 
正域环境依靠成熟的技术,的产品质量加完善的售后服务,产品,赢得了客户的好评,取得了良好的经济效益。多年来公司不断加大科技投入,采用专业生产流程,主要零部件由专用设备自动化完成,即降低了成本又保证了产品质量。确保了为客户提供的服务。
客户服务

公司咨询电话

18931737905
0317-8181366
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象LOgo